Сосок груди твоей прекрасной

Сосок груди твоей прекрасной…
Очаровал меня так страстно…
Желаньем полнится все тело…
И я тянусь к нему не смело…
Какой волшебный он магнит…
Меня и тянет… и манит…

Он бугорок на груди белой…
Свой взгляд… нахальный… но не смелый…
Я оторвать уже не смею…
От бугорка груди… немею…
Немею от желанья волн…
Клинок мой… ими… уже полн…


Рецензии