Не поджигайте

Но все же вертится она
Сказал когда то Галилей
Хоть получил он и сполна
Но все же прав был дуралей
А что же если бы тогда
Весь мир послушал бы его
Какие б счас были года
Чего бы только не было
Наука выросла б сейчас
Да и ума бы мы имели
Намного больше, в сотни раз
Но подожгли и в лужу сели
В двадцатом веке лишь теперь
Из-за каких то дуралеев
Что поджигали, уж поверь
Премного мудрых Галилеев


Рецензии