Помоги мне раствориться в суете...

Помоги мне, растворится в суете
Помоги мне, избежать разчарованья
Нарисуй мне синей ручкой на листе
Нежный образ твоего очарованья
Подскажи мне где искать тот путь
Укажи как страннику дорогу
В свое сердце. И еще чуть-чуть
Приоткрой его, и улыбнись с порога
И приду я. Быстро и незримо
Упаду на землю я у твоих ног
И твоей красой, одной, неповторимой
Восхищатся буду в темноте дорог
И с тобой забуду, все во что я верил
И тебя одну я буду лишь любить
И закрою в сердце я своем все двери
Чтобы лишь тебя там в вечности хранить
Чтобы лишь тобою вечно любоватся
Да тобой одною в этом мире жить
Никогда не плакать, только лишь смеятся
Чтобы быть счастливим, больше не тужить
Вот поэтому прошу я в темноте
И шепчу тебе я в миг страданья
Помоги мне, растворится в суете
Помоги мне, избежать разчарованья


Рецензии