Взаимная страсть. Из цикла Хихиротика

Силуэт от торшера закрученный
Гладил формы твои белой тенью.
И была ты такою прирученной,
На мои опустившись колени.

И такой эротичной и гладкой,
К моим сильным припавши рукам,
Ты шептала мне тихо и сладко
Что-то там про любовь, трам-пам-пам!

О, волос твоих нежные струны!
О, твои очертанья восточные!
О, твой голос, волнительно-юный!
О, бока твои томные, сочные!

Буду я вспоминать неустанно,
Как твою я, упав на подушки,
Гладил грушу покатую стана
И волос теребил завитушки.

В эту ночь был во власти я плена
Твоей нежности, ласки, добра.
Будь со мной же всегда ты нетленна,
Моя милая сердцу домбра!


Рецензии