Человек-одиночка3...

Мои замки разрушены,
брошены!
Словно кубики, мелкими
крошками!
Разрубили меня на
осколочки,
Оказалось – друзья мои
сволочи!
Разбросали все стены
памяти,
За которыми долго так
прятались!
И рассеяли снова
надеждами
Мысли мои беспечные!
разнеслась я по обе
СтОроны,
Распласталась лучами
сонными!
И теперь не мне опять вас
судить,
И теперь мне вам подругой
не быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.