Спираль...

Вверх
            по спирали лестницы.
                К небу!
Или,
          просто –
                в свою квартиру...
Распят на этой клетке.
                Не уйду,
                не уеду,
К чужому
                привыкать не буду
                сортиру.
Вверх,
             клеть за клетью,
                где знакомая живность
Привычно визжит,
                смеётся,
                воняет
И вянут цветы,
                декоративная
                жимолость,
Прошмандовка
             купила квартиру, скоро родит, или уже -
                рожает.
Вверх
             по спирали смертей и
                жизней,
Судеб,
             историй,
                набивших оскомину,
Вех
         и этапов бесконечных
                теней,
Живущих в дерьме,
                но с радостной
                миной.


Рецензии
Вверх
. . . по спирали лестницы.
. . . . . . . . . . . . . К небу!

Вижу эти ступеньки, Тео, которые мы истираем ногами каждый день... каждый день... каждый день...
Но ведь к небу идём же! :)))
Целую тебя и обнимаю
Мира

Мира Михайлова   18.11.2007 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Мирочка!
Знаешь, порой берут сомнения, к небу ли мы идём...
Целую нежно,

Тео Дж-Ер Нерсисян   19.11.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.