Муза

О, ты худа, моя Муза,
Настолько, что не понаслышке
Я знаю: межреберных впадин
Чуть меньше, чем реберных дышал.

Я вижу, как крепятся крылья,
А, впрочем, какое там…залпом
Уходят поэзия, проза,
Когда ты вновь брякаешь на пол.

12.06.06


Рецензии