В ожидании свидания

Безысходность состояния –
Медленное замирание!
Безнадёжность положения –
Боль до голово-кружения!

Ситуации безвыходность
И слезам прикажет высохнуть.
Патология неверия
К счастью скомкает доверие!

Беспредельность одиночества
В предвкушении пророчества!
И бескрайность ожидания
Затуманила сознание!

Бескорыстность у желания
Не приносит понимания.
Бессознательность события –
Для случайности развитие!

В выраженьях недосказанность –
Оправдательная занятость.
В отношеньях неразгаданность –
Непростительная надобность.

Непонятность поведения
Растворяется в сомнениях.
Неизвестность проявления
Не приносит облегчения.

Безупречность осмысления
Не доставит наслаждение.
А безропотность решения
Приземляет впечатление.

Беспричинность опасения –
Может быть и заблуждение!
И невыгодность терзания
Отнимает всё внимание.

Лишь мгновение свидания
Перепишет мироздание!
Света лёгкое мерцание
Сблизит дальность расстояния.

Сердца робкое стремление
Вмиг получит утешение.
Взгляда ясного свечение -
Просто чувства проявление!

И души прикосновение
Переменит настроение!
И наступит озарение -
Сил небесных откровение!

Безысходность и безвыходность,
Безнадёжность и невыгодность
Потеряют вдруг значение!
Властвует одно мгновение

23.08.2006 АллаН


Рецензии