Не проси ты меня никогда

 

Не проси ты меня никогда.
Не отвечу ни словом, ни взглядом.
Не броди под дождем у окна.
Мне любви твоей больше не надо.

Мне не нужно признаний пустых,
Заверений и клятв твоих страстных,
Ни цветов, ни колец золотых,
Ни тебя…все, мой милый, напрасно.

Не скажу я тебе нежных слов:
Твои чувства – пустая попытка.
Не умею играть я в любовь.
Лишь кивком укажу за калитку.

А когда-то тебя я ждала.
Но ты холоден был, непреклонен.
Не проси ты меня никогда
Верить в то, что зовется любовью.

15.06.06


Рецензии
не суди ты его строго
может жизнь уж его изменила
может времени страшная сила
повернула к тебе дорогу

Олэсь Пэтрив   25.08.2006 18:17     Заявить о нарушении