Ни о чем

Я существую не для тех,
Кому верна, кого любила,
Кого, однажды, до пьяна
Своей любовью напоила.

Я существую для других,
Кто для меня совсем не важен:
Для тех, кто вызывает лифт,
Который утром мною вызван.

Для дворников, которые метут,
Вчера уроненный билетик
Мною. И меня ж клянут,
Когда бегу по мостовой я.

Для тех, кому я место уступлю
Иль тех, кто уступает мне
В автобусе….В цене лишь те,
Кто так не ценен...

22.05.06


Рецензии