Москва в осеннем бризе

И вот Москва в осеннем бризе, уже плывут вдаль облака,
И запах перезрелых трав несётся с ветром в никуда.
И вечерами на Арбате, с гитарой сидя у стены,
Опять и школьники, студенты играют Цоя за рубли.
А в пожелтевших рослых парках не сосчитать мне детворы,
В аллеях, узких и прохладных, не утонуть бы от любви.
А вот художник рядом с прудом рисует яркую Москву,
А во дворе в футбол играют, а я к подруге загляну.


Рецензии
Прочитав такие стихи, можно влюбиться в осень и особенно в осеннюю Москву...

Флёре   15.10.2006 22:22     Заявить о нарушении