Золотая осень

Золотая осень – листья в небо,
Золотая осень – мне бы с ними улететь,
Где-нибудь у облака на людей смотреть,
На деревья красные, на смешных детей,
И не видеть гадкого, а душой пестреть.

Загорится облако пламенным закатом,
И предстанет солнце праздничным плакатом.
Я в морозе тонком чувствую дыханье,
Вот и журавлиный, стройный длинный клин,
С облака спускаюсь – и летишь, летишь…


Рецензии
Ну наконец то я дорвался!!! Моя любимая осень. Могу вечно читать про неё. Наташ, пиши побольше про осень. Отлично получается...

Цыганков Константин   15.10.2006 21:23     Заявить о нарушении