Я сижу и от думы маюся

Я сижу и от думы маюся
Все события для нас неохотные
Не так часто я влюбляюся
Что б о том забыть беззаботно

И не дело в том что я один
Остаются на весь белый свет
А болею я только мыслью той
Что с тобой у меня и надежды нет

Я готов на все хоть за капельку
Той надежды радостной, ожидание
Что дала ты мне прошлою порой
А сейчас я весь, как рыдание

Не убей прошу, душу нежную
Что внутри ношу, я под маскою
Одари меня ты надеждою
Окати меня яркой краскою

2006


Рецензии
Пусть ваши надежды оправдаются, мечты сбудутся и сделают Вас счастливым.
С улыбкой, Александра.

Александра Ка   23.08.2006 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, ты подняла мне настроение.

Богдан Гнатюк   23.08.2006 14:46   Заявить о нарушении