Ваше сообщение слишком короткое

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ СЛИШКОМ КОРОТКОЕ

Мысли тёмных желаний без повода и обязательств
Остановят течение мутной реки до рассвета
На столбах я расклею записки своих обстоятельств
По причинам которых, меняется смысл сюжета

Нарушая все пункты, условно скреплённые словом
В договоре прописанных правил любовных историй
Я предстану на суд, в одеянии самом убогом
Нарушителем тайн и запретных для вас территорий

Под напором давления фактов и «Дон-Переньёна»
От бокала шампанского вмиг голова закружится
«Извините мужчина, я с вами ещё не знакома!»
Прошептала она, не желая с судьбою мириться

По губам объясняя ощущение полности чувства
Окрылённого нежностью перьев небесного вида
И на паузе вдоха разделяя границы безумства
На забвение и славу, пополняя ряды суицида

23.08.2006


Рецензии
на3вание великолепно в особенности. я бы его и оставил\\
с уважением, Я.
_

Алексей Силкин   30.08.2006 07:40     Заявить о нарушении
ОК...оставляю...))
так неординарно и точнее))

Сергей Бадяев   30.08.2006 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.