На хре На?

Вторые сутки тишины.
Мы друг другу так нужны.
Строим склеп молчания
У китайской, блин, стены.

Третьи сутки тишины.
Мы, наверное, больны.
Доктор в шапочку рыдает
Над безумием страны.

Что, которые там сутки?
О каком я, бишь, рассудке?
Все посчитаны минутки…
Многоточий пелена…

Четвертые… четвертые…
А мы то… мы упертые…
Молчать умеем твердо мы.
Сумеем ли догнать

Кому же в принципе нужна
И эта СУПЕРТИШИНА,
И беспонтовая молчанка.
Ну скажи мне, НАхреНА?


Рецензии