Скучаю по тебе...

Скучаю по тебе -
 ......как корабли по морю
Скучаю по тебе -
 ......как птица по полету
Скучаю по тебе -
 ......словно цветок по солнцу
Скучаю по тебе -
 ......будто душа по небу

Но дважды в реку не войти
И чувства не вернуть
Разбитого, нам не сложить
И надо дальше жить

Путь не земной - духовный путь
Пусть он объединит
Заблудших душ земной порыв
В возвышенный порыв


Рецензии
Если чувство не прошло, то его и возвращать не нужно... ибо Любовь... всегда с нами, как Дух Святой.

Евтеева Наталья   30.08.2006 13:53     Заявить о нарушении