Я столько раз молила небеса...

Я столько раз молила небеса дать позволенья
..................разлюбить любя
Теперь, когда приходит пониманье
..........что жить, возможно без тебя
Я удивилась, что пришла пора перевернуть страницу
 .....................может навсегда
С тобой ветхозаветным распрощаться
.........ужель конец
 ...................моим рыданьям
возможность в мире жить самой собой
.........без горестных воспоминаний
Ты стал чужим не только для сознанья
 .............Но и для сердца моего,
Изволь, не обижайся,
.. пожнёшь лишь то, что сам посеял
И эхо повторяет голос твой.
... проблема видится на расстоянии
Лицом к лицу проблему не понять
...Как хорошо, что это расстоянье
Позволило мне истину познать.

3 мая 2004 г.


Рецензии