Осенняя история

Посадишь свою Осень на колени,
Укроешь нежным одеялом листопада...
Настанет вечер и зажгуться тени,
И ты узнаешь, что для счастья надо...

Туманным утром проступила изморозь...
Она закрылась в ванной на замок.
Она до боли до озноба вымокла,
И ты от слез ее да ниточки промок...

А ты так долго уходил из дома,
И все никак не мог переступить,
Порог того, что было так знакомо...
Порог того, что ты сумел убить...


Рецензии
Грустно и красиво.

С теплом,
Наталья

Лилия Долины   17.12.2006 21:59     Заявить о нарушении