Гол

Мы вчера в футбол играли,
И голы мы забивали,
И, конечно, пропускали...
Счёт в конце игры – 5 : 5 –
Срочно нужно забивать,
Ведь последняя минута,
Каждый хочет потому-то
Гол забить, счёт изменить
И в итоге – победить.
Мне отлично пас дал Вовка,
Приложил я всю сноровку,
Разогнался что есть сил –
И, о счастье, гол забил!
Сразу я, друзья, не понял,
Чем же Вовка не доволен?
Почему соперник рад,
А друзья мои грустят?
Всё во мне похолодело -
Догадался, в чём же дело...
Гол забить была охота,
И забил – в свои ворота!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.