Контрасты

День, знойный и тяжёлый – без тебя,
Сон, страшный и короткий – нет тебя,
Я, тихая и кроткая – день долой,
Август, солнечный и яркий – ты не мой,
Ветер, полный и серьёзный – унеси с собой,
Месяц, тонкий и красивый – всё закрой.
И звезда упавшая, утоли желанье!
И мечта заветная, претворись в реальное!


Рецензии
Мне очень близки эти строчки, отдаются каждым словом. Наверное, все мы такие - девушки в 18 лет...

Флёре   15.10.2006 22:36     Заявить о нарушении