Меняю!

Всё кажется смешно и странно,
Я удивляюсь вновь и вновь:
Свои случайные романы
Меняю на его любовь!

Компании свои и пьянство,
Мой вечный хаос и погони
Меняю я на постоянство
И на тепло его ладоней.

Мои улыбки озорные
И флирт мой повсеместный
Меняю на слова простые;
На взор его чудесный...


Рецензии