Тигриная душа

Солёный и холодный бриз
Ползёт мурашками по коже...
Я больше не скажу:"Вернись",
Пусть даже сердцу будет сложно,
Я промолчу на этот раз-
К чему слова любви и лести
В обрывках мимолётных фраз,
ведь мы уже не будем вместе!

Я поумнела,ты был прав-
Переболела понемножку;
Сменила свой тигриный нрав
На лапки приручённой кошки.
Лишь иногда с тоской в ночи
Я по тебе "кусаю локти"-
Душа тигриная рычит,
Вновь выпуская свои когти.

Но здесь,у моря,тишина
Моей тигрице шепчет:"Брысь!"
Перетерплю,что я одна
Не повторю тебе :"Вернись..."


Рецензии