Девичья лагерная

Я маленькая девочка
Зовут меня Светлана,

Подруга моя Леночка
Считает меня мамой.

Хоть мне всего двенадцать лет,
В моем кармане пистолет.

И пусть патрон в нем холостой –
Я чувствую себя бедой.

Бедой для жирных волосатых
В отряде лагерном вожатых.

Когда хоть кто-нибудь опять
Захочет юбку мне задрать,

Ему приставлю длинный ствол,
И не поможет валидол.

Надеюсь он нассыт в штаны,
И будут все отомщены.

Вот!


Рецензии