Моя Любовь

Моя любовь не такая,
Какой ты её представляешь.
Она не сентиментальна,
И пока для тебя это тайна.
Она не вздыхает в надежде,
Что ты этим вздохам внемлешь.
Она пока ожидает,
Потом ты её оценишь.
Ей не нужно твоё красноречье,
Чужды ей театральные вздохи.
Не любовь это девы беспечной,
А скорей – измождённой старухи.

Она ни глупая, ни весёлая,
Ни простая и ни мудрёная.
Настоящая….

Я не плачу в подушку, скорбя,
Я кричу и борюсь за тебя.
Я избавлю тебя от привычных оков,
Я осыплю тебя всей охапкой стихов.
За тебя на костре я, как ведьма, сгорю,
Потому что вот так я живу и люблю.

3.04.1997


Рецензии
Здорово и интересно

Шалимар   08.07.2008 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.