Возрождение

Возрождение….
Всё быстрее и быстрее,
Набирая скорость дважды,
Быстро дёргая ногами,
Никуда не улетаешь.
Просто ….. зависаешь.

И висишь, болтаясь между-
До земли не дотянуться,
И до неба не достать.
Где-то между…
Словно в космосе паришь….
Но спешишь, спешишь, спешишь
А куда придёшь не знаешь.
А для мимо проходящих –
Ты вне времени, в пространстве,
Просто в воздухе висишь….

И они бегут, бегут, бегут, с зонтами….


Рецензии