До лебединой песни

Из непрерывной стала пунктирной
Ленточка жизни истинной,
И растут ещё чёрные дыры,
Уменьшаются белые нити.

Я ловлю твою ниточку каждую
И спешу жить, боясь, не успею
Дотянуться до самого важного,
До лебединой песни.


Рецензии