всё разбилось, не успев начаться...

А луна убежала
В свете ночи укрылась
я когда-то просила:
"ты мне только не лги!
не обманывай, верь,
не давай мне уйти!"
много раз ошибалась,
веря глупо в мечты,
А судьба всё смеялась,
Твердя мне: "не жди!"
не ждала, но хотела
Подарить много света,
Я ведь просто желала
Осчастливить тебя!
а ты просто забыл,
всё, что мне говорил
смог легко отпустить
и заставил страдать!
всё простила, поверь мне!
я тебя отпускаю,
возвращайся к другой...




верить людям... верить...
и снова ошибаться...
и снова начинать...
стараться жить с улыбкой...
улыбаться...
радоваться солнцу
и улыбкам близких...
ярко жить, стремиться...


Рецензии