16. Вылеченный временем

__"и она, где-то ТАМ, не спит,
___провода под дождем рвутся...
___нет, не будет ОН ей забыт -
___только б силы нашел вернуться"
____________________Нестерова Екатерина 2006/07/29

Нет...
Не рвались под дождем провода,
И спала Она, как обычно...
Где-то капала с крана вода,
Умывалась кошка привычно.

Не желая - Ее возжелал,
Не желая остыть - остыл,
Не имея - вдруг потерял...
Лишь слова на бумагу сложил.


Рецензии