А если так?

В ночной тиши из слов слагал я строчки,
Те в рифме стих рождали на бумаге.
Я знал, что я дошел до крайней точки:
Листами обозначив жизни грани.

Пишу. Мне сложно говорить.
Рука дрожит, как лист, опавший на ветру.
И что же делать? Остается только жить!
А вдруг на завтра я умру?

А пусть и так. Что будет с миром без меня?
И что напишут на надгробном камне?
Такой то человек, такая то семья!
И не узнает мир о превосходном парне!


Рецензии