я тебя не ждала

Ты появился так нежданно,
Как будто лёгкий ветерок.
Сначала показалось, что напрасно
Зажёг ты в сердце уголёк…
Но оказалось, что ты милый,
Что ты и добрый и родной,
Что говоришь мне: "Ты красива,
Хочу я быть с тобой одной!"
Мне хочется так в это верить,
Быть рядом, просто дорожить
и хочется тебя счастливым сделать,
Чтоб ты невзгоды смог забыть.
Я верю, что так будет, правда,
Что ты поверишь в чудеса,
Что ты уснёшь со мною рядом,
Видя счастливые глаза…


Рецензии