параллели

однажды мы встретимся
потом ты станешь стервой
а я сопьюсь
потом умрем
потом все те кто знал о нас
о нас не вспомнят
ну и пусть
потом подростки
на заднем сиденье случайно повторят
одну из наших фраз
потом я буду арлекин а ты
стразами у глаз
в одном театре
потом шарманщик нас пропьет
потом уйдет на северо-восток
а мы останемся лежать
мечтать в пыли
потом я буду драный кот
а ты прохожий
ты пнешь меня ногой
и незаметишь моих слез
в холодном свете звезд
потом сработает капкан
и мы останемся вдвоем
цепочками следов бежать в песке
и чайки будут петь на незнакомом языке
над нами
о вечном
потом прибой сотрет к чертям
нас всех


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.