Свидетель

На самом закате явилось виденье,
Что солнце в открытые руки упало.
Устав жарким летом от долгого бденья,
Багрянцем лучи в горизонт разметало.

Но, скрывшись, пыталось полоской печальной
Помочь запоздавшим с дороги не сбиться,
Свидетелем быть поцелуям прощальным
Для тех, кто успел в этот вечер влюбиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.