От встречи с тобой, добра не жду

 От встречи с тобой, добра не жду,
Я знаю, что ты вернулась
И, что со мной будет, куда я угожу,
Игра, какая- то вокруг меня сомкнулась.

Я не понимаю, но хотел бы знать,
Что думают «верхи»,
Себя за эти годы я сумел познать
И пострадать я должен за чьи грехи?

Опять. Кто- то меня подставил
И что им надо от меня,
За то, что я их не во что не ставил
И выше, я возвышал себя?

Но нет. Я вел себя скромно
И не за что, меня так ненавидеть,
Тяжесть с плеч свалилась бы, огромна,
Если бы, накануне мне тебя увидеть.


Рецензии