милая

эх,судьба заклятая
милую не тронь
села птица малая
на мою ладонь
села,не шевелится
и глаза как лёд
и с её сторонушки
писем не идет
ни единой весточки
а в душе огонь
села птица малая
на мою ладонь..


Рецензии