Стихира

***

Рассыпав звезды в небесах ,
Как слово каждая пусть будет -
Мы ищем рифмы все в Стихах ,
Никто за это не осудит ...

Здесь чье-то счастье, может горе,
Тут льются чувства все открыто ,
Я соглашусь с этим не споря -
Здесь стол одной семьей накрытый ...

Пусть кто-то очень неумело ,
Шаги здесь делает впервые -
Вступайте в наше братство смело ,
Не гордые мы, а простые ...

Помогут тут всегда советом,
Утрут упавшую слезу .....
Но говорю я не об этом -
Читайте смело СТИХИ.РУ


Рецензии