Письмо

Что случилось между нами?
Ты с другой и я с другим
Но решено так было небесами
Мною ты всегда будешь любим.
Хочу тебе я что-нибудь сказать,
Хочу, только не знаю что.
Мне хочется тебе стихи писать,
Но не выходит как назло.
Ты где-то рядом, но в то же время далеко.
 К тебе иду по зову сердца.
Тебя найти мне нелегко,
И слезы вытираю полотенцем.
Мне не хватает слов,
Чтоб описать, что в душе творится,
Чтоб выразить мою любовь,
Которая мне только снится.
Если б только я могла,
Все звезды были бы твои,
И над тобой исчезла б мгла.
Что звезды?! Всю Вселенную бери!
Ведь сердце ты мое уже украл,
Сам о том не зная.
И покой ночной забрал,
Но все же я тебе чужая.
Как сосчитать никто не сможет
Песчинки все на берегу,
Так и мне уже не поможет
Ничего, и забыть я не смогу.
И тысячу раз я повторю,
Что в мире нету никого,
Кого так сильно я люблю,
Люблю тебя лишь одного.


Рецензии