Прощай навсегда

Пушистый снег падает на ладонь.
В моем сердце пылает холодный огонь.
На душе лежит еще горячий пепел,
Может быть, увижу тебя в небе.
Скребется по стеклу кошка-грусть,
И впивается в сердце терновый куст.
Тебя больше никогда я не увижу,
Я жизнь за это ненавижу.
Проститься даже не успели.
Ветра печально о тебе запели.
Память о тебе осталась в дневнике,
Где все закрыто на замке,
Где нежно так написано: «С любовью…»
При мысли сердце истекает кровью.
Ты жил и был со мною в мыслях рядом,
При встречи провожал печальным взглядом.
Вдруг все закончилось внезапно,
Как дальше жить мне непонятно.
Но ты остался в памяти навеки,
Не исчезает ничего бесследно в человеке.


Рецензии
Потрясающе... Очень сильно... Грустно...
С теплом к Вам, Екатерина.

Екатерина Грачева   05.03.2007 15:42     Заявить о нарушении