День из жизни

Часы. Звонки. Скрип двери.
Одежда. Кофе. Мятые постели.
Стол. Стул. Белая бумага.
Дождь. Двор. Пес-дворняга.
Лужа. Зонтик. Мокрые ботинки.
Автобус. Грязь. Черные картинки.
Урок. Доска. Новая тема.
Звонок. Шум. Перемена.
Столовая. Очередь. Деньги.
Чай. Булочка. Наслажденье.
Фойе. Зеркало. Быстрые взгляды.
Смех. Тусня. Беспорядок.
Гардероб. Улица. Дом.
Обед. Усталость. Телефон.
Диван. Музыка. Тетрадь.
Шторы. Ночь. Кровать.


Рецензии