Предательство

Глотая слезы, ты идешь
По темным улицам одна.
И все никак ты не поймешь,
Что вы расстались навсегда.
Обида сердце зажимает,
В предательство не хочешь верить.
Тебе его так не хватает,
Любовь твою нельзя измерить.
Как мог с тобой так поступить?
Ему ты душу отдавала.
Тебе так тяжело забыть,
И хочешь все начать сначала.
Ты все простишь и все поймешь,
Лишь бы снова быть с ним вместе.
Но назад время не вернешь.
Туда, где было все без лести.
Его ты больше не увидишь,
И улыбаться будет он не для тебя.
Ты целый мир возненавидишь,
Лишь бы взглянуть в его глаза.
Ему ты отдала сердечко –
Он твой подарок не ценил.
А на руке блестит колечко,
И жизнь обоим он разбил.
Судьбою горький нанесен урок,
Впредь будешь осторожна.
На сердце поменяла ты замок,
Но позабыть все невозможно.


Рецензии