Ангел Хранитель

Мой Ангел Хранитель, тебя я прошу
Выгнать любовь ту, что в сердце ношу,
Что не дает мне покоя ни ночью, ни днем.
Любовь, что пылает холодным огнем.
Ты видишь: сколько страданий приносит она,
А я все равно в парня того влюблена.
Избавь мою душу от этих терзаний.
Вовек не узнать мне всех предсказаний,
Но сердце жаждет знать только одно:
Любимо ли сердцем парня того,
Чтоб мелодично и тихо стучать
И от боли уже никогда не кричать.
Мой Ангел Хранитель, у Господа ты попроси
Для меня милосердия, для грешной души.
Чтобы Он разрешил эту тайну узнать,
Чтобы ночью спокойно мне засыпать.
И если на небесах предписано судьбой
Нам вместе быть. О, Ангел мой!
Тихо явись, незаметно ко мне
И скажи эту новость на ушко во сне.


Рецензии