Сердцу не прикажешь

Я хочу забыть тебя навсегда,
Выкинуть из сердца пустые мечты.
Я хочу вернуться в то время, когда
Я еще не знала: кто ты.
Когда ты был простой прохожий
И я тебя не замечала.
Когда твой взгляд мне душу не тревожил.
Зачем тебя я повстречала?
Зачем мне души пустые волненья?
Если нам не быть вдвоем.
Зачем мне эти бесконечные мученья?
Если меня нет в сердце твоем.
Я не знаю, что ты скажешь,
Мое посланье прочитав.
И все же, сердцу не прикажешь.
Кто скажет так, тот будет прав.


Рецензии