Забудь

Забудь меня, забудь, что было.
Забудь, что я тебя любила.
Хотел ты просто меня бросить,
Как бросил всех, кто был с тобой.
Не будешь ты, так будет кто-нибудь другой.
Забудь меня, и я тебя забуду.
Не надо, плакать я не буду.
Бог миловал от участи такой:
Любив тебя, быть брошенной тобой.
Дороги наши разошлись,
У каждого теперь другая жизнь:
Ты продолжаешь жить играя,
А я живу тобой, то ненавидя, то страдая.
Забудь мой взгляд, забудь мою улыбку.
И я забуду про любовь-фальшивку.
С тобою просто нам не по пути.
Забудь меня, и я смогу уйти.


Рецензии