Позор

Не стесняюсь свой позор обнародовать.
До нее невинным был, как младенец я.
Утверждала: мне подскажет природа-мать,
что, куда и как, лишь только разденется.

Первой женщине поверил - и на тебе!
Игнорирует меня всякий раз она.
Но, как честный человек-то, она теперь
выйти замуж за меня ведь обязана!


Рецензии