улыбка ветра

Подари мне улыбку, ветер, DCEm
Когда будешь лететь с юга… DCG
Знаю я, мы найдём друг друга – EHm
Мы близки, как никто на свете. CG

Расскажи, ты видал море?
У него небось запах солёный,
А вода голубая с зелёным…
Я поеду туда вскоре…

Мне хотелось летать, ветер…
Только жаль нет моих крыльев,
Сказка станет опять былью –
Крылья нежной души светят…

Мы с тобой как одно, веришь? FAm
Ты летай за меня выше, HmG
Уноси навсегда крыши, CD
И распахивай все двери… Aem


CGEm
HmGCG


Рецензии