то место

дождём прольётся твоя улыбка -
позволь мне спрятать свои глаза...
позволь мне плакать как будто скрипка
или гитара - моя душа...
позволь мне видеть в тебе - тебя...
позволь поверить что ты - мой рай...
ты знаешь, я ведь сойду с ума,
но я найду мой далёкий край.
найду то место, что снится мне...
найду то место, где я - не я,
а может - я... ну, тебе видней...
ведь я всего лишь твоя судьба...


Рецензии