бред под кофе

мне бы крылья - я б летал по небу,
я б играть мог в прятки с облаками,
стайки птиц порою столь наивных
я б ловил в полёте и руками...
мне бы жабры - под водой я б плавал,
я качался б на волнах прибоя,
засыпал бы средь ракушек дивных,
словно засыпаю я с тобою...
мне бы голос - я бы пел по миру...
слишком тихо? это лишь начало...
я почти что научился верить
в то, что песня громче зазвучала...
я пою, а ты меня не слышишь,
или слышишь только не проснулся -
всё в порядке - просто так вот вышло...
я забыл кто я, но я вернулся...
я забыл... я ничего не помню...
ты наверно помнишь - я то знаю...
просто для тебя вот так вот легче -
это странно, но я понимаю...
для чего пишу - сейчас я главный -
глюк, придурок, часть души, вселенец -
назови как хочешь... вот и славно...
главное, что хоть не извращенец...))))))))))


Рецензии