Те слова

Все прошло и все забылось.
Образ твой исчез с дождем.
Может мне все это снилось?
Ветер весь развеял сон…
Только в памяти остался
Блеск и радость тех деньков,
И на сердце отозвался
Шепот тех вечерних слов.
Занесло всю душу снегом.
Дотянуть бы до весны.
Время лечит? Не поверю –
Ведь мне нужен только ты!
Почему судьба жестоко
Обошлась тогда со мной?
Ведь мне нужно так немного:
Просто рядом быть с тобой.
Я надеялась на счастье –
Нет уж…Ты сейчас с другой.
Не в моей все это власти.
Что же? Быть всегда одной?
Может мне все показалось?
Может ты не для меня?
Только в сердце все осталось…
Эхом те звучат слова…


Рецензии