Влюбленные

Мокрые глаза, капли на ресницах.
Все пора забыть, только ей не спится,
Только она плачет и думает о нем.
И ей уже все давно нипочем.
Только в сердце лютые морозы
От разлуки с ним, и по щекам слезы.
И кажется ей, что ему безразлична.
Тихо сердце о нем стучит мелодично…
Тикают стрелки часов, ближе рассвет.
И знает она: не быть им вместе, нет.
Только где-то сидит он у окна
И знает точно одно: она ему нужна.
Но думает, что не кинет свой взгляд на него,
А на этом свете ему не хватает лишь одного:
Быть с любимой своей вместе всегда.
И это будет для него лучшая победа.
Но никак не может решиться он
Признаться ей, что в нее влюблен.
Боится увидеть в глазах холодный ответ,
Боится услышать с ее нежных губ: «Нет».
Почему же страдают два любящих сердца?
Почему между ними закрыты все дверцы?
Но судьба-проказница обязательно сведет их,
Не оставив влюбленных в этом мире одних.


Рецензии