зимовать

руки превратились в лёд,
холод - белая вода...
если даже кто поймёт -
всё равно не навсегда.
то ли правда, то ли ложь -
неизведанный секрет -
если посылаешь Зов
может ли прийти Ответ?
только знаешь - жди не жди -
на снегу нестрашно спать -
боли много впереди...
остаёмся зимовать....


Рецензии