Волчья Кровь

Дождь слезами боли разливался по войне,
Мёртвую ночь жрал шакал.
Смерть окропляла глаза вечной тьме
Кровью бойцов, кто насмерть за Веру стоял.

С волком – волчья кровь
Вновь роднит меня.
Гнев, оскал клыков,
Зверя дух огня.

Никогда этой битве мне не видеть конца,
Коршуны снов завладели душой.
И на образе светлом я не вижу Творца,
Исчезает мой Мир, я кричу ему: «…СТОЙ!»

Постой!
В сердце не тронутая искра
Еще
Разведёт свой вселенский огонь.
Вспыхнет
Последним кровавым рассветом заря.
Пока
Бьётся жизнь
Нет сил, но держись
И меч сжимает крепко ладонь.

Сила
Владыки дарующий свет рожденья,
Тайной
Огня откроет замки светлых врат.
Сотни
А может быть две и три тысячи лет
Сгинет,
Пока сможем мы победить ад вторженья.

Дождь слезами света наполнял сквозь раны плоть.
Черный шакал сам исчез без следа.
Боль, если кто бы и смог побороть,
В сердце отважном ответы найдутся всегда….


 03.05.2006



Инструменталка находится здесь: http://realmusic.ru/songs/181948/


Рецензии
Здравствуй, Женя! Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!!! Извини, что не сразу... Желаю тебе жизни без разочарований!
P.S. у меня всё нормально.
Вика.

Снежная Бестия   30.09.2006 03:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.